当前位置:易道网 > 命理测算 > 名人八字 >

李嘉欣的八字命理分析

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  李嘉欣(葡萄牙语:Michelle Monique Reis),1970年6月20日生于澳门,中葡混血儿。1988年香港小姐冠军,获得“最美丽港姐”头衔,同年在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。2009年与香港富商许晋亨成婚,2011年产下一男婴。
李嘉欣的八字命理分析
  李嘉欣的八字命理分析
 
  坤造:劫财    伤官    日元     食神
  庚      壬      辛       癸
  戌      午      未       巳(戌亥空)
  比肩   劫财   偏印   正官   偏官   正官
  辛    庚     己     戊     丁     丙
  巳    辰     卯     寅     丑     子
 
  辛金日主生于午月,地支一片火土,天干金水无根,身弱从官。巳午官杀极旺,未戌又为火库,暗含官杀又增火力,故命中注定会嫁入豪门。地支中三丁一丙,正官星在时支上,故早年感情史时虽多,却不稳定。经过两年的恋爱努力,终与香港中建企业集团主席许世勋的儿子许晋亨修成正果。
  戊寅大运,戊子流年,该年结婚,因命局中午未合,需解冲才能结婚,子午冲,解午未之合。