当前位置:易道网 > 看相算命 > 面相图解 > 额头 >

男人额头看相图解

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  面相额头能判断人的贵贱。假如额骨圆隆且耸起、宽广。并且有五柱直入头顶的人,命中注定是贵为天子。另外即是面相额头假如直耸似峭壁,宽广、明亮光润、方正厚长,这便是富有长命之相。假如面相额头偏侧则表明会对爸爸妈妈晦气。
男人额头看相图解
  古谚语有云:
  额前拱起耸而厚,法定为官爵禄升。
  摆布偏亏真贱相,少年爸妈主别离。
  发际丰隆骨起高,能言能语性英雄。
  天仓摆布丰而贵,曰月角起主官曹。
  中正骨起三千石,陷时儿女主惶惑。
  女人此相须重嫁,男虽有禄退朝堂。
  印堂润泽骨起高,少年食禄掌功曹。
  仰月文星额上贵,面圆光泽逞英雄。
 
  1、帝王额:假如额骨拱起并能直贯头顶,那么,此人有帝王之福。看看古代帝王将相果真如此。
  2、贵寿额:额骨峭峻宽广,光泽洁白、且方长者,应当终身安全健康长命,可是好像命运会有重复。
  3、营生额:额头起角、甚至有有两大包且明亮者。可以在事业上有大发展,可是往往会犯桃花劫。
  4、一偏额:额头左部偏者简单损爸爸,反之,额头右部偏者简单损妈妈。留意不要言行上开罪爸爸妈妈。
  5、窄头额:额头窄小者干事对比小心谨慎,简单错失良机。应当培育自个抓住时机的工作作风。
  6、隆眉额:摆布眉额骨高高拱起者,能行大事做高官,可是要留意往往高出不堪寒。
  7、聪明额:额部的天中、天庭、司空、中正、印堂五个部位规矩者必定聪明伶俐;反之则反。
  8、额头高:高额头者聪明、好强又独立。可是男性额头高着儿桃花劫,女人额头高克夫阻碍爸爸妈妈。
  9、额头宽:额头宽女人,好像是再婚之相。尤其额角向上,又有参差的女人特性特强,简单招是非。
  10、前突额:前突额者,往往感情上丰厚,对性颇感兴趣,可是却不太简单得到异性的欢心。
  除了以上以外,人的额头巨细、高低、形状可能是天然生成的,可是额上的皱纹却是变化的,犹如一个人的手纹相同。只需你努力工作,有活跃的人生态度,那么,好运也将伴随着你。