额头有美人尖的面相好不好

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
额头有美人尖的面相好不好

  美人尖的方位就在额头与头发交代的当地,这个方位也称之为发际。发际的形状对一个人的性情起着决定性的效果。
 
  1、 额头上有一个美人尖
  异性缘非常好。通常都会为了工作或许爱情远走他乡,跟爸爸的缘分浅。这样的面相情愿结交,但在性情上较自私,变化无常,让人难以揣摩,抵挡心思强。
 
  2、额头上有两个美人尖
  也即是额头与头发交代的当地,呈现两个尖角的人,性情烦躁,并且是爱怒型的人,因此总是会惹来不必要的费事。
 
  3、额头上有三处美人尖
  额头呈现三处尖角的人,特性沉稳,为人慎重,从不容易在人面前披露自己的主意,让人觉得很难触摸,给人一种足智多谋、心胸很深的感受。
 
  4、额头发际处良莠不齐
  额头与头发连接处良莠不齐,乱七八糟的人,总情愿坐而论道,很少付诸于举动,好吃懒做型,终身栗六庸才的过,没有什么成果可言。
 
  5、额头发际线规整
  特性对比慎重冷静,遇事不慌,情会推想对比不容易惊奇。处置工作勇敢且果决。
 
  6、额头发际程方形
  有责任感,无论为谁干事都不遗余力。讲信誉。不喜欢甜言蜜语,因干事不行圆融,人际关系不是极好。
 
  7、额头较低没有位置
  额头跟眼眉之间的间隔较短的人,心胸狭窄,有少数人财运虽好,但位置不高,终身难做成大事。

相关阅读