当前位置:易道网 > 看相算命 > 面相图解 > 额头 >

从额头面相看运势走向

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
从额头面相看运势走向
  面相额头圆广的额相的人:面相额头圆广的人,善于权谋,智商很高,能够深入分析人和事,看人看事十分透彻。他们权力欲重,喜欢掌握权力,事业心强,能够越战越勇,遇到困难挫折不仅不退缩,能够激起心中斗志,努力奋发。
 
  下面面相吧从额头面相分析你的运势走向,一起来了解一下吧。
 
  1. 额头有发尖
  额头发尖即额头的发际出现美人尖的人,一般都不会很理想。这种面相,印堂受到冲克,所以他们往往满腹才华得不到发挥,会经常更换工作,感情方面,容易胡思乱想,在交往对象之间摇摆不定,只能不断变换交往对象。
 
  2.额头宽阔
  额头宽阔的人,通情达理,知进退,懂分寸,能够得到长辈的疼惜,更能够得到各个方面的资助,生活平顺。女性拥有很重的事业心,经经常会没有精力兼顾家庭,不利于婚姻的维持,夫妻可能会因此而争吵。
 
  3.额头椭圆形
  额头椭圆形的人,天生温和,心胸开阔,对朋友很好,有什么要求都会尽心尽力满足,所以常经常会受到人情的牵绊,给自己添加烦恼和压力。因为需要花费很长时间来适应新环境,他们很不适合到外地工作。运气上,年过中年他们就会比较顺利。
 
  4.额头凹凸分明
  如果一个人的额头长得凹凸分明,从侧面看,额头到鼻梁的位置会有明显的高低起伏,说明这个人很固执,认准的事十头牛也拉不回来,行动不受周围环境的影响和约束,很具有冒险精神,喜欢尝试新事物、新方法,具有很强的开拓意识,并且行事果断,不怕艰难险阻,工作上是一个很强的竞争对手。
 
  5.额头方角形
  额头方角形的人,不爱幻想,重视实际生活,做事有条有理,非常坚持原则,属于完美主义者。他们脾气比较倔犟,缺乏温柔浪漫,在感情上不容易和对方沟通,需要很长时间才能修成正果。