额头高面相好不好

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
额头高面相好来好
  一般而言,我们所谓面相里面所说的额头高,实际指的是发际线的位置高,就是比较接近头顶一些,使额头看起来比较宽、面积比常人略大。那么面相中额头高好不好呢?今天就来相术网了解一下吧。
 
  小的时候,常听家里面老一辈的人说,额头高的人都比较聪明,都比较聪明,是这样吗?额头高的人,一般都会比较聪明。这是有原因的,因为颅腔比较大,大脑发育优于常人,所以说这样的人普遍比较聪明。
 
  额头高的人,普遍都是比较有修养的,即使心里面面暗自的生气,也不易表现在脸上,也就是大家常说的‘喜怒不言于色 喜怒不形于色’其实内心是非常着急或者生气的(一般的朋友都不容易发现他们有这种特性)。额头太高太宽阔的女人企图心大,除非您的额头胜过她或甘于她的领导带头,否则她不适合你娶。
 
  额头高的人有福气吗?
 
  其实并不是额头特别高的人,就有福气的。额头稍偏高,饱满温润并且有光泽,这样的额头才会被称为有福气的高额头。如果说额头高但是不开阔,是尖形的额头这样的话,反而是忧愁的面相了。
 
  但凡是额头高大宽广的女子,多数第一婚姻不好,第二心性过高,第三事业心强,第四容不下异己,第五做事霸气高调,第六思考力好,第七看问题深远,第八成功女性,第九早年运气好,第十容易得到上司提拔。
  • 共2页
  • 1
  • 2