当前位置:易道网 > 看相算命 > 面相图解 > 额头 >

男人额头长痣好不好

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
男人额头长痣好不好
  男人额头长痣好不好?下面就为大家分析男人额头长痣究竟是好还是坏。
 
  一般来说,男人的额头是祖业的象征,如果有一个好痣再加上天庭饱满,那这样的男人可就是绝世金龟婿,若是再额头的左上角长黑痣,那是富甲一方的标志哦,特征是长在额头左侧发线旁边的。
 
  额头也就是眉头上大概一小指节肚的位置一排由左至右为:田宅痣、富贵痣、吉祥痣、官禄痣、富贵痣。这些痣其实也是预示着家庭背景的痣哦,但是如果发棕发暗,那可却是相反的意义哦。
 
  从位置来分析,男人长在额头的痣多数是表示富贵,另外也是说明他比较容易成就事业,但是就算同长在额头上,位置不一样意义还是有差别的。
 
  痣代表吉或者凶颜色、位置因素缺一不可:痣的颜色好位置不好不行,位置好颜色差就更不行了。另外,痣的位置是分男女的,所以相同的位置对于男女而言有不同的概念需要分别对待!
 
  天庭就是我们常说的额头,额头有痣会有害自己的身体健康。所有额头有痣要注意了,注意身体。印堂位于两眉头之间的部位,这个地方有痣的人通常比较富贵。特别是印堂有痣男性会比较富贵,女人会有财富。
 
  额头七痣:额头部位有七颗痣的人会大富大贵的。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。
 
  痣长在额头上,根据脸上长痣面相图的解析,有的痣最好没有,因为据医学所说有的痣如果有“变化”,可能发生癌变,会有害自己的健康。