当前位置:易道网 > 命理测算 > 八字知识 >

冠带是什么意思

来源:易道网作者:秩名点击:
分享到:
  八字冠带查法
  甲日见丑。乙日见辰。丙日见辰。丁日见未。戊日见辰。己日见未。庚日见未。辛日见戌。壬日见戌。癸日见丑。

  冠带在四柱
  年柱:幼年时期聪明有智慧,向上心旺盛。夫妻感情到了中年将有不利事生。
  月柱:青年期间变动较大,住所或是工作也常见变化;所幸中年即可大显发展。
  日柱:幼年身体欠佳,长大之后反而非常健康;是一个优秀可造的人材。
  时柱:将来有优秀的子女。

  丙辰日。丁未日。戊辰日。己未日。壬戌日。癸丑日。强星之命,多见优秀之命格!是一个优秀的人才,大都中年期间能得见成就。

  男命逢冠带:做事有冲劲,具谋略之能力;自尊心强,本位主义者,攻心机,擅弄权势。
  女命逢冠带:非常能干,工作能力很强,注意!因为个性的强烈,乃致夫妻缘变之忧。
十二长生是什么意思?
长生是什么意思? 沐浴是什么意思? 冠带是什么意思?
临官是什么意思? 帝旺是什么意思? 衰是什么意思?
病是什么意思? 死是什么意思? 墓是什么意思?
绝是什么意思? 胎是什么意思? 养是什么意思?
  参考:十二长生表
(*本文仅供参考,具体问题可加QQ:1274048100咨询)
  • 共2页
  • 1
  • 2