当前位置:易道网 > 看相算命 > 面相图解 >

男人最招架不住的女人面相

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  男人最招架不住的女人是什么样的?有些女人天生就是以自我为中心,主宰一切,总是盛气凌人,一副看不起别人的样子,这样的女人你招架得住吗?今天就面相来说说男人最招架不住的女人面相。
男人最招架不住的女人面相
 
  男人在选择自己的爱情,对待自己的伴侣,最初衷都是用呵护的心态来对待的,且婚后也依然如此,但是为什么自己的爱人在婚姻中还是那么的不易满足、还那么的喜欢爱发牢骚,怪自己的男人这不行、那不行,针对此现象,这其中的因素跟男人本身存在很大的关系,因为过于的忍让和过于的呵护,而造成自己的另一半为所欲为,到最后而招架不住自己的女人。针对此现象,从女性的面相中给大家一个清晰的认识,什么样的女性,在婚姻中男人易招架不住。
 
  1、印堂窄的女人
  印堂窄的女性为人头脑反应迅速、非常的灵活、非常有先见之明,内心占有欲非常的强烈,且具有神经质的个性、爱斤斤计较,动不动就容易发怒,性子非常的急,针对这种女性多变性,且为人非常的自私,一般在婚姻中,这样的女性,只在乎自己,要求自己的另一半处处围着自己来转,即使自己做错的事情,死的都会说成活的,都是自己有理,如果老公多说了两句,那可会容颜大怒,如果男人一顶嘴,那会闹个死去活来,动不动嘴里立马冒出要离婚的语句来示威。
 
  2、颧骨高的女人
  颧骨高的女性为人主权势,且事业心非常的强悍,具有领导的能力、独立性很强悍,往往这样的女性跟男人的性格一样,且为人比较霸道,这种女性会把事业放在首位,婚姻第二,跟这样的女性成婚,要想让她在家做家庭主妇是不可能的,这样的女性可不喜欢天天围着家庭琐事跟孩子转,有自己的立场,更不会跟别的女性一样做个家庭主妇,什么事情都要听从老公的意见,这样的女性内心从不喜欢求人,婚姻中也是如此,个性非常的硬,在婚姻中一般的男人根本无法驾驭得了。
 
  3、眉浓且成一字型的女人
  眉毛粗直浓密,或高挑飞扬,通常有不错的气质、为人能言会道、表达能力好,往往是男人心目中的女神,但是针对眉毛浓密成一字型的女性则就完全不一样,这样的女性内心嫉妒心非常的强,且有什么事情喜欢闷在心中,行事喜欢独来独往,在婚姻中,这样的女性不喜欢跟自己的爱人沟通,有什么事情喜欢自己做主、自己做决定,一般在婚姻中,属于井水不犯河水,自己管自己的一摊子,容易导致婚姻中出现分歧,离婚的几率相当的高。
 
  4、鼻梁尖细、且下额尖的女人
  鼻梁尖细的女人为人心肠不是很好,城府非常的深,喜欢耍花招,除此之外,且很容易观察出别人的内心世界,如果在加上下额尖,这样的女性非常的高傲,尤其在择决自己的伴侣要求非常的高,不仅仅是为人的品性,更多的是经济条件一定要好,能给自己带来富裕的生活,内心虚荣心太过于强悍,这种女性在自己的婚姻中,自己的爱人有本事赚钱还行,如果爱人事业上进入败运,会立马闪人,根本就没有什么夫妻感情而言。