当前位置:易道网 > 看相算命 > 面相图解 >

心机重的女人面相:内心奸诈的女人面相

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  从面相学来说,女人内心奸诈是从面相中最容易看出的,可以看出女人的心眼特别的多,心机非常的重,而且非常奸诈,所以只要是遇到这样的面相女士,最好的方法就是避而远之,主动去接触,不然将会让别人牵着鼻子走。
心机重的女人面相:内心奸诈的女人面相
  人们最烦的人群莫过于内心奸诈了,但是往往人们越讨厌的人,出现在自己身边的就越多,很多的女士看起来表面很和蔼可亲,但是内心却毒如蛇蝎、内心奸诈,让人们看起来很好,可能到最后自己哑巴吃黄连——有苦说不出,以下是内心奸诈的女人的面相。
 
  1、眼睛尖而细长的女人面相
  对于女士来说,眼睛尖而且细长,那么说明这个女士容易犯桃花,而且极其容易出轨,这个只是其中的一方面,其实女士的眼睛尖而细长,还说明女士的外表温热,而内心却极其的冰凉,说明此女士的心机过重,而且害人之心时常涌现。
 
  2、鼻梁上翘的女人面相
  虽然鼻梁上翘属于富贵之相,但是这点总结并不能用在女士的身上,对于男士来说确实如此,若是女士的鼻梁上翘,那么说明此女子比较的阴险,外表却看似温柔,内心却不肯藏着一点事情,总是容易搬弄是非,非常之邪恶。
 
  3、尖下巴的女人面相
  如果一个女人的下巴非常的尖,那么必定此人比较的阴险狡诈,而且凡是长有尖下巴的女子,那么口才极其的伶俐、容易和别人争执不休,遇到一点小事就会搞的非常的轰动。