当前位置:易道网 > 看相算命 > 面相图解 >

什么面相的男性感情运不好

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  很多人都渴望桃花,都希望得到一份甜蜜的感情。可是,现实中,很多想得到的却没有得到,慢慢成为大龄青年,剩男剩女。而这些感情不顺,大龄独身的人的面相又有什么特征呢!
什么面相的男性感情运不好
  什么样面相的男性情路不顺:
  1、男人女相
  一般来说,男人不论说话办事都像女人一样,这是阴阳不平衡之相,必会被厄运缠身、一生坎坷、生活艰苦,女人生有男相也是这样。
 
  2、印堂处生有悬针纹的人
  一般来说,两眉之间有一条竖纹,在相学里称悬针纹,这样的人心胸窄,遇事容易纠结钻牛角尖、生活上压力很大,一生总有坎坷不如意之事,运势不佳。
 
  3、眉毛少而杂乱
  一般来说,眉毛在相学里代表身体的肝胆,肝主怒,所以眉毛长的少、乱的人性格粗鲁易怒、情绪不是很稳定,人缘很差,一生多败少成。
 
  4、奸门深陷
  一般来说,奸门代表夫妻感情,饱满为吉,如果深陷,一生要经历多次婚姻;眼角鱼尾纹杂乱、外斜或生黑线的,性情淫邪、克妻,一生都会为感情的事闹心。
 
  5、鼻子歪斜露骨
  一般来说,这样的人,做事执着,不服输,所以坎坷较多。命运起伏颇大。如果山根又低陷,并且有暗纹或者黑斑者,更是生活劳苦,一生事业难有成就。
 
  俗话说,性格决定命运。性格又是内心的一种体现,那么,内心又会影响面相。从面相推算你的性格和吉凶祸福,所以,要想有好的面相,好的运气,平时就要修养德行,存善心、说善话、行善事、做好人,这样运气就能通达。