能使女人嫁贵夫的好风水

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:

能使女人嫁贵夫的好风水

  女人能不能嫁贵夫,能不能旺夫,可以从风水方面加以参照:

  1、工作与行业风水
  如果她能较稳定和长期地工作在一个环境较好、规模较大、行业较好的单位,岗位相对比较稳定。就能嫁贵夫或者旺夫。比如说电视节目主持人、政府公务员等。
  阴阳失调的行业,经常换工作,长期在外出差的工作会让她的感情不稳定的。

  2、居家风水
  如果她能较长期住在交通便利、环境优美的房子里,可以嫁贵夫或者旺夫。

  3、方位风水
  假如一个女人能从交通不便、经济落后的小地方变动到交通便利、经济发达的大城市,而且能长期地生活和居住在此,那她会嫁贵夫或者旺夫。

  4、心理行为风水
  要保持良好的心态,不断提高自身素质,不要过于地爱慕虚荣。有效地控制自己的言行,不要随便谈恋爱。要保持良好习惯,要有较好的恒心与耐心。

  5、人缘风水
  如果她的母亲能干,在家在外有一定的领导能力或者威望,可以嫁贵夫或者旺夫。

  以上五点仅供参考,如果想更详细的了解,可以通过生辰八字进行分析。

  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载