吉利的起名三才配置表

来源:易道网作者:解梦达人点击:
分享到:
  本站只列出大吉的三才配置,应该参考。 我们先在这儿简单来解释一下这个表,第一行给出的是宝宝的天格、地格、人格,第二行代表天、人、地三才配制吉祥数理的暗示力。
吉利的起名三才配置表
  一 一 三
  木 木 土
  二 二 四
  成功顺高,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受繁荣长寿的吉配置。(吉)
 
  一 一 五
  木 木 土
  二 二 六
  成功顺调,无障碍而向上发展,境遇坚实,如坐在磐石上,颇有安泰,能得幸福长寿而平安自在。(吉)
 
  一 一 一
  木 木 木
  二 二 二
  成功顺调,希望达成,基础安定,能向上发展,家门昌隆,心身健全,保得长寿大吉的配置。数凶者则有仇害之虑(吉)
 
  一 三 一
  木 火 木
  二 四 二
  得上下的惠助,顺调成功发展,基础强固,境遇安泰,子孙繁荣,心身健康而获得幸福及长寿的配置。(吉)
 
  一 三 三
  木 火 火
  二 四 四
  得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点。感为依靠性太强,招致失败,恐有陷于失意、病弱之兆。(半吉)
 
  一 三 五
  木 火 土
  二 四 六
  受上司的引进,得成功顺调发展,基础运又强固不动,心身均平安,能得长寿、幸福、理想的配置。(吉)
 
  一 五 三
  木 土 火
  二 六 四
  乏成功运,有不平不满的念头。难免犯呼吸器官和胃肠的疾患,但数理良好者,多有进展成功之配置。(半吉)
 
  一 九 一
  木 水 木
  二 十 二
  成功运佳,境遇又安定,配置吉。惟数理凶,故易遭病难、短命或家庭不幸等烦恼。(吉)
 
  一 九 七
  一 九 九
  木 水 水
  虽可以成功于一时,但易生破乱,酿成灾变。或有病难和家庭的不幸,不过也有富豪长寿的可能。(半吉)
 
  三 一 一
  火 木 木
  四 二 二
  颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功。基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
 
  三 一 三
  火 木 火
  四 二 四
  成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱属安泰,心身健康,得享长寿富荣。(吉)
 
  三 一 五
  火 木 土
  四 二 六
  向上进取,容易成功而富贵,基础犹如立足于磐石之上,巍然安泰,心身健全得长寿,配置大吉。(吉)
 
  三 三 一
  火 火 木
  四 四 二
  盛运隆昌,助者或共事者亦得一帆风顺而成功。基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣举,配置大吉。(吉)
 
  三 三 三
  火 火 火
  四 四 四
  虽有急起的成功运而成功发展,失败惟因基础薄弱,缺乏耐久力故有轻俘疏忽而招致失意之虑,有提高戒心的必要。身体抵抗疾病能力差。(半吉)
 
  三 五 一
  火 土 木
  四 六 二
  虽得上级的提拔,或以祖先的余德,而可成功发展,但其基础上稳 ,变动繁多,易生腹部、胃肠疾病。(半吉)
 
  三 五 三
  火 土 火
  四 六 四
  得上级的提拔,享父母的余德而易成功发展。境遇安定,心身健康,得长寿享福的配置。(吉)
 
  三 五 五
  火 土 土
  四 六 六
  得上级先辈的载培,或承父母的余德,易向上发展,境遇安泰,心身健全,得长寿享福。(吉)
 
  五 一 一
  土 木 木
  六 二 二
  初见似运气良好,然却苦闷烦恼殊多,有迟达其目的的缺点。惟稍可得平安之配置。(半吉)
 
  五 一 三
  土 木 火
  六 二 四
  成功运气似佳,然而有苦闷烦恼,惟数理极佳,故可得发展,改善境遇,获得平安。(半吉)
 
  五 三 一
  土 火 木
  六 四 二
  希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置,惟有患脑疾的缺点。(吉)
 
  五 三 三
  土 火 火
  六 四 四
  虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄弱,而易招致失败的配置。(半吉)
 
  五 三 五
  土 火 土
  六 四 六
  极易达到希望的目的,成功发展飞黄腾达,基础稳 固安泰,心身健全可得长寿享福之大吉配置。(吉)
 
  五 五 三
  土 土 火
  六 六 四
  可获得意外成功的发展有名利双收的运气,基础稳固平静安泰,免于种种灾祸,可得幸福长寿地的大吉配置。(吉)
 
  五 五 五
  土 土 土
  六 六 六
  成功运佳,可以达到希望目的,并得平安之境遇,惟在数理凶时难免 不足与苦难。若为妇女,或不重贞操。(吉)
 
  五 五 七
  土 土 金
  六 六 八
  一帆风顺成功发展,目的平达灾祸可免,境遇安泰,心身健全,可得长寿享受幸福,是大吉的配置。(吉)
 
  五 七 五
  土 金 土
  六 八 六
  承蒙上司引进,平易成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健和,可得长寿幸福的配置。(吉)
 
  五 七 七
  土 金 金
  六 八 八
  成功运佳,可达目的发展,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和和争论,受人攻击的配置。(吉)
 
  七 五 三
  金 土 火
  八 六 四
  可获得意外的成功发展名利双收,境遇巩固安定的配置,惟因数理缺佳,故有患脑溢血或其他疾病之虑。(半吉)
 
  七 五 五
  金 土 土
  八 六 六
  成功运顺利发展,易达到目的名利双收,境遇安泰,免于灾祸,心身健全,或得长寿幸福的吉配置。(吉)
 
  九 一 三
  水 木 火
  十 二 四
  有成功运和发达运,但有家庭中的灾祸,不幸和招致破离之可能。惟因数理特吉,故稍可得平安。(半吉)
 
  九 一 五
  水 木 土
  十 二 六
  得长辈的提拔,顺利成功发展,基础运犹如立盘石之上,境遇极其安泰,得长寿幸福。(吉)
 
  九 七 五
  水 金 土
  十 八 六
  顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
 
  七 五 七
  金 土 金
  八 六 八
  可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福、繁荣、隆昌。(吉)
 
  七 七 五
  金 金 土
  八 八 六
  容易成功而达到目的,境遇安固,心身健全。惟易陷于过刚,如不谨慎,即会遭遇意外之难。(吉)
 
  七 九 七
  金 水 金
  八 十 八
  得上司的提拔或父祖的余德可获得意外的成功和发展,其基础稳固。惟因数理凶,故有某种灾祸之虑。(吉)

相关阅读