五官看相:分析你的爱情路

来源:看相算命网作者:未知点击:
分享到:
  五官与身体都人的命运的息息相关,我们经常谈到的面相、体相、痣相等等,甚至疤痕,其实都是命运体现的结果。每个人的脸上总是透露出不同的信息,喜、怒、哀、乐、寂寞、幸福,甚至是一个人的财运、命运,下面就从五官看相来分析你的爱情路。

爱情路
 
  眉毛看相:看你的爱情路
  在面相中,眉毛被称为“保寿官”,也称“交友官”。眉毛生得清秀细长,无杂乱逆立者,心思灵巧,人际关系好。如果两眉之间很宽阔,则说明其人心胸开阔,善解人意,不会为小事而斤斤计较,多得异性朋友的钦佩,会收获许多友情感情。

  眼睛看相:看你的爱情路
  在面相中,眼睛被称为“监察官”,如果眼睛生得水汪汪又闪亮,眼睛似笑非笑,这样的人异性缘和贵人运皆很旺。此外,眉毛与眼睛之间距离宽阔,且眼睛清亮的人,在事业方面一般会有很高的成就,且异性缘旺,在遇到困难时总会有异性出面帮助。
  此外,从眼睛鱼尾到太阳穴处,在面相中被称为“奸门”,掌管人的感情婚姻。假如此部位光彩红润或者有血管浮露者,多主异性缘旺,会很得异性的青睐。假如此处有细小而略向上弯的纹路,其人的异性缘也不错,如果是男人,往往易得到女人赏识;如果是女人则常经常会得到男人的关心与帮助。

  鼻子看相:看你的爱情路
  在面相中,鼻子被称为“审辨官”,男性象征财富收入,女性则象征夫缘。无论男女,只要鼻子生得挺拔有势,且与五官搭配合谐者,除了自身拥有较好的人际和收入之外,异性缘也很旺,身边总是不缺异性的关爱。

  耳朵看相:看你的爱情路
  在面相中,耳朵被称为“采听官”,耳朵轮廓分明且耳形优美的人,生性活泼,不拘小节,常常在处理人际关系上有突出表现。有这样耳相的女人往往很有魅力,异性缘很好,但很会把握尺度,不会有桃花绯闻产生。

  嘴巴看相:看你的爱情路
  在面相中,嘴被称为“出纳官”,除了象征食禄贵气之外,亦为情欲的象征。嘴的形状很正,且嘴角微微上扬,唇红齿白的人在事业上都很成功,且受人尊重。这样的人很有口德,从不轻易的得罪人,很得朋友的信赖。而且通常异性缘旺,常常有很多异性朋友追随其左右。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载