武曲天府在夫妻宫子午

来源:易道算命网作者:秩名点击:
分享到:

  【武曲】在子午守夫妻宫为【武曲天府】组合,【武曲天府】性质为柔和。但对宫见【七杀】,【七杀】主波折,即使【武曲天府】性质柔和,但亦有波折之险,只是最终结局较为完美而已。

  【武曲】在子午守夫妻宫,命宫为【贪狼】主物欲性质,给【武曲天府】带来物质性的影响,因此【武曲天府】守夫妻宫,须视乎夫妻之间的经济基础,否则还是有机会出问题的。
 

武曲天府在夫妻宫子午

  子午宫[武曲天府],必须见禄始主婚姻谐美,又以会廉贞化禄为佳,若武曲化禄,男命嫌妻子太能干,夺去丈夫光芒。

  倘七杀与禄存同度拱照,则[妇夺夫权]的情形更严重。

  男命,若命宫有火铃,主入赘岳家。

  子午宫[武府],若武曲化忌,女命主婚姻生活中断,其原因,或为丈夫有病,或为丈夫移情别恋。

  男命主夫妻生离,倘更多煞曜会合,则为再婚之命。

  子午宫[武府],若见辅佐诸曜,男女皆主为有家室者追求。见辅佐[单星],则为再婚之命。桃花诸曜同会,则再婚后仍受有家室的人追求。女命尤甚。

  子午宫[武府],以破军、[紫相]、天同、[机巨]等宫垣,为吉凶克应的枢纽。

  子午武曲天府坐夫妻,必然寅申贪狼坐命宫,易被有家室者追求。若贪狼遇桃花多,自愿当小三,命主 (男)主动追求有家室之妇 (女追有妇之夫)。

  若福德辰戌紫相遇桃花多,桃花自动偏向贪狼宫位,命主苦恋有家室之人(喜当第三者) <注意此种结构会煞有自杀倾向>。

  若福德紫相对破军辰戌不遇桃花,则一般无情无义 (廉相对破军,感情较脆弱,较坏,若自杀难挽救)。

  男命中等身材,体态丰满,长方型脸,外表沉静,内向,晚婚好。女命会吉(左右、禄存)先生都不错,事业有发展。

(*本文仅供参考,具体问题可加QQ:1274048100咨询)
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载