嫁入豪门的好命女人痣相图解

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  什么样的女人能嫁入豪门,从此衣食无忧,过着王子与公主的快乐生活呢?下面我们从痣的分布来推测一下,以下是从痣相学上分析能嫁入豪门的好命女人的痣相。
嫁入豪门的好命女人痣相图解
  图注1、2:
  在额角或眉毛正下方偏鼻子的地方长痣的女人,将来一定是个贵夫人,嫁入豪门的几率很大。
 
  图注3:
  脖子正面有痣的女人非富即贵,即使自家财产平平,也会嫁一个好人家,享受富足的生活。
 
  图注4:
  手掌心有痣的女人,一生都不缺钱,而且还会给家里带来财富。
 
  这里所说的能嫁入豪门的女人痣相,指的是在脸的其他部位基本上都不能有什么痣,特别是比较凶的地方,否则相冲相克就抵消掉了,另外,这些好痣一般都是黑色的,而且个头不小,才会起到一定的作用哦!
 
  另外,肚脐上长痣可是超级好运呢!虽然这种痣比较罕见,但是这个地方长有红痣的人特别旺夫荫子,一般结婚没多久老公就能升官,而这种MM因为好运当头,进豪门的机会也是大大的!
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载