八字眉面相好不好

来源:易道网作者:秩名点击:
分享到:
  有一次,笔者往某屋苑勘察风水完毕,在回程时经过一所游乐场,看见一名约八岁的女童正欲步上滑梯之际,却被另一名约四岁的女童抢身步上滑梯去。当时那名大女童本已无耐地让她先上滑梯,但那名小女童且还凶巴巴地瞪着那八岁的女童,反嫌她阻着自己上滑梯。
  那大女童看见那小女童瞪着自己,竟然心生惶恐,胆怯地后退了两步。
  这时那大女童的母亲发觉那情况,她立即走到女儿面前去,破口便骂女儿腹小如鼠,竟害怕一个那么小的女童。

拥有八字眉的人,性格比较忍让
拥有八字眉的人,性格比较忍让
 
  笔者看了看那大女童,她的双眉属于“八字眉”,即是左右眉的眉尾都向下垂。此眉相主人容忍、让步、胆小,不论成人抑或小孩一都属於胆小的相。
  有些怕老婆的男性,便正是生有一双“八字眉”,所以“八字眉”在这情况下又被称作“畏妻眉”。
  但是,威猛的相若配上“八字眉”又如何呢?那是代表能在适当的时候忍让,不会冲动,所以威猛的相配“八字眉”属于好相。