男人八字眉好不好

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
男人八字眉
男人八字眉、眉尾下垂的话,没什脾气,多半是个好好先生

  八字眉,是指眉头到眉尾斜竖,从正面看,状如一个八字的眉形。那么,男人八字眉好不好呢

  第一种说法:男人八字眉、眉尾下垂的话,没什脾气,多半是个好好先生,不管是你对或他对,他总是第一个说“对不起”的人,同时他也没什么数字观念,赚来的钱都会交给你去管,掌握经济大权的永远是你。

  第二种说法:表面上不易接近,实质和蔼可亲,品德也好,因出手阔绰,所以一生要辛勤赚钱。八字眉的人心胸广阔,有英雄豪侠的气概,是倾谈的好对象。

  第三种说法:男人八字眉又叫“一层之相”,妻子不只一个。如果连眼尾也一块下垂之人,就叫做“四尾之相”,这种人妻缘极富变化,会不断地更换身边的女人。至于男人八字眉为何会勤于更换女人,我想原因就出现在性行为方面,因为这种男性的阴茎都很长,所以,才有能力去应付频繁的房事。

  总之,关于男人八字眉好不好的说法众多,其实影响男人命运的因素很多,所以不能只依照单一的八字眉而定,八字眉的男人好不好还得依具体性格情况而定,还得看其他的影响因素,不可片面妄下结论。