当前位置:易道网 > 周易算命 > 六爻占卜 >

失联飞机事件预测之阴谋论

来源:易道网作者:独孤易点击:
分享到:
  最近马航MH370航班失联事件牵动了全球亿万人的心,此失联事件实在太过蹊跷,连飞行师等一些专业人士都觉得不可思议。一时“恐袭说”、“劫机说”、“虫洞说”等各种说法纷起,让人莫衷一是。笔者为了解真相,于是卜了一卦,得《渐》之《小畜》卦:
 
  甲午  丁卯  甲申  己巳            空午未
  【伏神】   渐                       小畜
  官寅    官卯、应                  官卯、   玄
  财子    父巳、                    父巳、   虎
  兄戌    兄未、、        →       兄未、、 蛇
  孙申    孙申、世                  兄辰、   勾
  父午    父午×                    官寅、   雀
  兄辰    兄辰×                    财子、   龙
 
  【分析】:
  飞机应取父母爻为用神,但此卦主卦有两个父母爻。二爻父午爻临朱雀,所以此午爻并非表示飞机而是表示“消息”的意思;五爻父巳爻临白虎,所以巳爻才是表示失联飞机。
  二爻父午爻动化回头生,本来是表示会有消息之意。但可惜午爻逢空又被初爻之变爻财子爻冲散,且日建申冲去了午爻之变爻官寅爻,这反而是表示没有消息之意,符合现状。
  财子爻是初爻兄辰爻所化出,而此兄辰爻与三爻孙申爻所虚化出之兄辰爻相并,整体爻象成为:孙申爻→兄辰爻→财子爻;然后财子爻再冲克父午爻,孙申爻临日建冲克官寅爻。从这些爻象组合可以看出,导致无消息的根源就出在此孙申爻,那么此孙申爻表示什么意思呢?
  卦中三爻孙申爻临勾陈表示军队士兵之意,再结合现实,所以此孙申爻显然是表示马来西亚军队的意思。
  由此可见,是马军方故意封锁了消息。
  世爻孙申爻临日建克制应爻官卯爻,而官卯爻临玄武表示罪犯,说明马军方是为了抓捕罪犯。既然是抓捕罪犯,理由很正当啊,那为什么要封锁消息呢?
  看官卯爻临月建,日建孙申虽制之但并无优势,这说明此“罪犯”的背景非同小可。
  表面上看主卦的世爻孙申爻是克制应爻官卯爻的,但实际上日建申首先是生变爻财子爻,然后财子爻再去生官卯爻,形成连生。这就是说马军方抓捕罪犯只是个幌子,实际上真正的目的是为了包庇此“罪犯”(财爻通关,是因为钱财)。
  至此,依据爻象我们可以理清整个事件的大致脉络了,大概是这样的:
  某“罪犯”可能与马国高层某大人物的政治或经济丑闻有着莫大的瓜葛,所以马国禁止其出境。可是一不小心,该“罪犯”逃脱了监控并登上飞机,而且飞机已经飞到了空中。无奈之下,马国只得动用军队,借口要抓捕罪犯把飞机拦截到了军中(可能是动用军机)。
  那么失联飞机的情况如何呢?飞机上的乘客情况又怎样了呢?
  卦中父巳爻旺相,说明失联飞机并没有损毁;而日建孙申合父巳爻,说明飞机现藏于马国军中。
  而乘客应取父巳爻所生之兄弟爻为用神,所以四爻兄未爻表示乘客。
  看此兄未爻既衰且空,说明机上乘客恐怕是凶多吉少了。其实这很容易理解,乘客作为现场的目击证人,能有好果子吃吗?