当前位置:易道网 > 十二星座 > 处女座 >

处女座男生的性格

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:

处女座男生的性格
处女座男生的性格

   大多数的人最受不了的就是连续都是阴雨天的世界,不过,和一个处女座男生再一起,你绝对要有这样的准备,处女男人的世界里几乎都是雨天,就算不下雨也是浓雾弥漫,在生活上常常摆出一副时不我与的感觉(好让你心疼),在感情上他们更常是上一段感情的受害者(还是要让你心疼),甚至恶劣一点的人会在感情出问题时,大唱会爱上他不是我的错。对于这样的湿冷空气,乐观积极的风相火相女人请勿轻易尝试,反应较慢的土相女人,多愁善感的水相女人保持行进距离以策安全,至于和他们交往后得了忧郁症的一切后果自行负责,千万不要来找我。

    处女不做没把握的事情。除了每天都是那种一号表情的困扰之外,最多人嫌弃的便是处女座龟龟毛毛的性格,这点我倒是要替他们辩护一下啰!基于处女座守则第一条,绝不做没把握的事情,所以对于许多重要的事情都得再三考虑,而偏偏对他来说,每件事情都是很重要的,包括了要去看哪一场电影、穿哪一种衣服、甚至该不该做这样的决定、该不该考虑现在正在考虑的事情,对处女座来说,做决定的事情反而不重要,重要的是有没有去思考与分析,真是没事找事做。还好处女座的守护星水星给他们足够的思考能力,不然光是考虑这些就足以让一台超级计算机“深蓝”当机了。令人钦佩的是,处女座的一生除了要考虑的事情很多之外,考虑的程度也非常精细。

    俗话说每个人的心中都会有一把尺,至于那把尺的刻度是不是技术监督局订定的就不一定了,处女座的心中那把尺,刻度绝对比技术监督局的还要精密,或许上天给他一副可以计算到小数点以下六位的头脑是错误的,这让这些处女座男人比女人还要细心,说难听些的叫爱计较,而不知道是那位仁兄,给了处女座这样爱斤斤计较的心态一个冠冕堂皇的称呼完美主义,好让他们继续这样为非作歹,对处女座男人来说凡是心里头要衡量出最最精准的单位才能够安心,包括你的身高体重、你的经济能力甚至是你爱他的程度,如果测量不出来,他大概也爱不下去了,说来说去为的还是自己。

    爱上处女座男人是件辛苦和幸福的事。处女座的人天生没有安全感,这个在男在女都一样,而处女男的这种不安全感来得比较隐蔽,但是也更深邃。他会患得患失,不管得到多少,他都觉得内心深处留着一个不大不小的缺口。这个缺口让他在爱人面前是那么难幸福得彻底。

    他不彻底会有什么表现?会走向另一个反面,他变的冷漠,尖刻,他象一个张开了刺的刺猬,你碰他哪儿他都能刺到你。可是在这每一根刺的下面都是处女座男人的哀伤。

    爱上处女座男人辛苦在哪里?

    一,你得接受一个要么往死里照顾他要么被他照顾的想死的局面。其实处女座的情人都非常会照顾人,细致,精心,连你自己都想不到的地方他都能打点的周密严谨,但是同时他的依赖性也是非常强的,一旦他决定依赖你,就会恶意失去几乎全部自理能力,退回到婴儿时代,你不操心他的衣食他就能把自己凄惨的冻着饿着,他的惊人的耐心支撑着他在以此方式向你索要更多的爱。

    二,你得接受一个允许他吃任何醋而你又不能让他吃任何醋的局面。这话猛一看有点拗口,不要蒙,我的意思是“允许他吃任何醋”,就是你跟随便哪个男人在一起他都会醋海大兴,醋坛子打翻一坛子还有一坛子,他的占有欲强到能把你装到他的裤兜里拉上拉链再罩个夹克。但是你不要真的做出让他货真价实吃醋的事,就是做了也不要一而再再而三,不然他比天蝎还会让你付出惨重代价。如果说有一种男人他的爱是不能背叛的,那就是处女座男人。

    但是跟这个星座的男人相爱,也是件非常非常幸福的事。

    首先一点,他感情专一,专一到固执的地步。他对爱情忠诚,你跟了他,就可以把心放进肚子里,因为他的眼睛只能够看见自己的女人,走在街上,有美女经过,你千万不要问“是我美还是她美”这类问题,因为他压根就看不见那个人,他的眼里心里真的只有你。

    然后,你会觉得他非常温柔,当然这种温柔只是给你一个人的,还是在他确信你真的属于他的时候。他的这种不易现的柔情,一旦出现,再无顾忌,从此你就是他的公主,一般他羞怯于在人面前宠你,但是当他爱你到一定程度就会出现另一种矛盾,就是他的那种不自知的对爱的放任,全世界只有你最重要,就算是他老妈,也要在你跟前让上一步。这种宠别说别人,就是你自己也会不好意思,但是他不知道,完全不知道,他只知道由心的,全心的来爱你。

    处女座的人都有一种表象,或柔弱或坚强,但这其实都不是他们的本质,他们是一种混合体,很多人有洁癖,但是他们也会突然几天几天的不洗刷,要么忙个死,要么闲个死,一方面很挑剔,一方面很宽容,很多时候很理性,更多时候更冲动。他有佛的慈悲,也有狼的残忍,他的残忍出现在他对爱情绝望的时候,当他看到自己尽了心也不能够挽回的时候,他就有了一种勇气,毁灭一切的勇气。他毁掉你,下手的时候,也许就在最后一刻,佛的慈悲升腾上来,一股他以为已逝的柔情缠绕住了他心中那把仇恨的刀,他将它倒下去,只是倒向的也许是自己。

    处女座的人凡事讲求个公正,他付出多少,就希望得到多少,他将这种公正带到感情当中,希望今日所耕,他日收获。但是事情的结局往往让他失望和伤心,感情当中没有公平可言,没有道理可讲。这种失衡折磨的他彻夜难眠,他隐忍,或者发作,但是最后他都要报复你,他要让你为自己的错付出应有的代价,几乎每个处女座的人都有自己的惩罚负心者的方式,不象狮子那么暴烈,不象天蝎那么阴柔,他的报复是等价坚决而痛苦的。

    处女是个好情人,这一点毋庸质疑。爱情当中你要的忠贞,柔情,包容和付出他都能做到尽可能的完善,你给他一个确定的爱情,他就能象个孩子一样依赖你偎着你,心地无私而无邪,转身,他也能为了给你幸福辛苦打拼,象个地道的工作狂为了家负担起重担。但是同时他有时候是非常计较的,过于计较得失,过于仔细权衡,结果反而弄的全盘皆输。