己未日生人

来源:周易算命网作者:秩名点击:
分享到:
  己未日生人日柱吉凶断语参考

  己未日:从五行十二宫位看,未为己土冠带。说明己土的生命和心理正处于上升期。从五行关系看,未中有己土的比肩、丁火偏印和乙木偏官。己土长生酉,合辰化食神生财,生女后财气顺,嫁夫有钱,帮兄立业,辰为官之财库,劫财兄之财库,合艮生化食生财,有此命局也。

  己未日甲寅旬,子丑空亡,日神坐煞库冲子,儿女库,生儿开刀,(坐官贵合官化身嫁贵夫),儿庚金冠带位为儿之财库,生儿后夫财旺枭神合财化煞入夫官(丁壬化木)!双夫命,印合食化财生官(丙辛化水生木),岳母疼女婿。劫财合偏财化印(戊癸化火),谨防虚心假意来夺财(会引狼入室),伤官合七煞化伤(乙庚化金),夫星不明偏夫明。

  己未日出生的男性,有出生于大家族之兆,在人生路上能有大发展。若从事工商,定有分厂、分公司或者分店。所娶的妻子,也很贤淑。

  己未日出生的女性,其父亲的运气很有可能不好。己未日个人则会在结婚后运气逐渐走好。但是容易产生感情困扰和苦恼。己未日出生的女性,容易和有过婚恋史的男性结婚。也容易和婚恋关系尚且存续的男士发生感情纠葛。所以希望己未日出生的女性,面对男女感情时要多一份谨慎。

  无论怎么看,都是水被蒸发得十分厉害,土性极燥之时。干喝难捱的燥土难生万物。所以急需水的滋润。类化到现实生活中,他们对钱财的追求心理,也就十分自然而可以理解。

  己未日生人不同时辰三命通会吉凶断语参考

  己未日甲子时生,高身坐官库,逢辰戌丑未月,吉利。逢亥寅月,官旺,文章振作奋发,易成显贵。逢己丑月,文贵晚成。逢寅卯,贫穷下贱。忌的是甲申月,如果碰上了,惨死。逢丙子月,孤独贫困。逢丁丑月,刑害。

  己未日乙丑时生,时与日并冲,妻子生财。逢年月是卯午的,金神入火乡,又行西南运,显贵。辰戌丑未全的,也是大贵的命。天干上透出丁辛,纯阴,也贵。

  己未日丙寅时生,生于丰厚的地方,才显贵。如果是水木的年月,要行东北运,才显贵。也有的说逢这种情况,大都是妾生的子女、过继的子女,或者父亲不见生。

  己未日丁卯时生,即使不显贵也富裕;逢年月是卯戌亥丑的,命主吉利。

  己未日戊辰时生,逢丑月,是杂气财官,吉利。逢年月是寅辰巳亥午戌的,文章显贵。

  己未日己巳时生,是拱禄格。如果没有羊刃七煞,午字填实,不犯空亡,便是显贵的命。逢年月是亥丑辰申的,行东方运,不论文武,官职都至极品。但是此格比不上丁巳、丁未好,因为丁是正禄,己是寄禄。

  己未日庚午时生,是背禄伤官,刑伤、克六亲;如果无破,命主晚年发达旺盛。如果年月是戌未的,贵显。

  己未日辛未时生,如生春夏丑月,命主姿态美好,特别通达,语言清丽,善辩,名高禄重。如生于秋冬,便是普通平常的命。如果行木火运,便是刑害发财。另一种说法认为是财中自害。

  己未日壬申时生,逢巳月生,财富充盈。遇子寅月生,行金大运,是侯伯的命。如果年月是辰亥的,命主做近侍,贵显。

  己未日癸酉时生,逢年月是戌亥丑辰的,行西方运,贵显。遇子巳,大贵。逢卯辰,命主做进侍但是不大。

  己未日甲戌时生,克陷遭刑伤。逢年月地支中有寅午的,命主官至三、四品,显贵。逢戌月,行东南运,官可至五品。年、月的地支天干纯粹是辛卯的,刑伤。

  己未日乙亥时生,如果无刑破混杂,命主清高富贵,辞章灿烂,足以夸耀。
(*本文仅供参考,具体问题可加QQ:1274048100咨询)
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载