当前位置:易道算命网 > 十二星座 > 天蝎座 >

乙未日生人

来源:免费易经测算作者:秩名点击:
分享到:
  乙未日生人日柱断语参考:

  乙未:干支气势在于木克土,乙木虽柔,刀羊解牛。甲木劫财入库,也主富,但爱财小气,再逢命局或大运流年冲库,劫财根拔,必发财。乙未沙中金,土润金生,也能贵。乙未,财福日。诗曰:

  天元坐福人聪颖,得官逢比赛富翁。

  丝绸路上愁石榴,春色秋花雨蒙蒙。

  乙木坐支未土。从五行看,未土是乙木偏财。从五行十二宫看,是乙木临于养地。无论我们把未看成干支历的六月,还是看成一天12时辰的未时,都是木气生机受阻,处于衰退之际。

  乙未日出生的男性,很容易和有过婚恋史的女性结婚。而且婚后仍要防出现第三者插足。当然,自己也有可能金屋藏娇,或者续弦再娶。乙未日出生的男性,有金钱收支多,但很难储蓄的现象。自己的钱财,总要被兄弟姐妹分享。

  乙未日出生的女性,应该说婚后夫妻恩爱,所找的丈夫,无论身体或事业,也都健康向上。但在感情方面也很容易出现困扰。一是自己的丈夫因其外表英俊帅气,二是自己的丈夫多为才气豪爽。被很多“林妹妹”欣赏追捧。乙未日出生的女性,则容易多疾病。但在性格上却有稳健踏实,努力成功的希望。

  乙未日生人不同时辰三命通会吉凶断语参考:

  乙未日丙子时生,这命一般。如果年月支是子亥,还是比较尊贵的,其岁运也一样。最怕的是,生于巳月或未月,会受刑罚。生于丙申月,尸首不全。生于己丑月,败尽祖业,且受凶恶致死。

  乙未日丁丑时生,生于辰月或戌丑未月,富足。生于春季,寿命较长。生于秋季,名利双收。生于夏季,贫困下贱。生于冬季,衣禄一般。申年申月生,从事武职,官至三品。

  乙未日戊寅时生,生于春季,寿命长。生于秋季,尊贵。生于夏季,衣禄一般。生于冬季,富贵贫贱寿夭难定。生于辰月或戌丑未月,都比较吉利,在岁运中也一样。

  乙未日己卯时生,年月柱没有庚辛金,尊贵。生于秋季,应看土的旺衰,如果年月柱是壬戌,官至三四品。

  乙未日庚辰时生,生于亥月或卯月,自身健旺;生于巳月或申月,官星旺威,地支所透出的天干可生发七煞印绶,都是贵人命。生于丑月或酉月,且柱中不满七煞,又有火制伏,也是吉利的命。年月支是戌丑,这样辰戌丑未四库具备,大贵。

  乙未日辛巳时生,生于午月,日干健旺,从事武职,颇有威望。生月亥月或子月,以印绶格论,属吉命。

  乙未日壬午时生,生于寅月或卯月,自身健旺;生于亥月或子月,印绶健旺;生丑月,财官印俱备,命主显贵。生于申月,以正官格论,更为吉利。如果年月柱是庚午与丁亥,是所谓食神同巢,于食见禄,是富贵之命。

  乙未日癸未时生,生于春季,自身健旺,但一旦受刑,必致损伤。生于秋季,官煞两旺,科举成功。生于冬季、夏季,生活平稳,无灾无难。

  乙未日甲申时生,生于未月或酉亥月,聪明伶俐,且特别尊贵,官至二三品。年月柱有丙丁寅午卯酉,减损食神,制伏七煞,此命有权有势。

  乙未日乙酉时生,以拱贵格论,如果没有刑冲破害,尊贵,但是,如果柱中有申,那就有一样了。生亥月或卯月,且行西方运,尊贵。

  乙未日丙戌时生,旺中有凶,年月支是卯午未戌,命主显贵。

  乙未日丁亥时生,年月支是亥子,受封为公侯。生于春季,且行西方运,位居郎官。生于酉月,虽然孤伶,但是尊贵。年月柱中布满木或火,主考中高科。如果水或土金与日干合局,而且用做用神的,都吉利。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载