• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

武汉一剧场发生事故致2人身亡事故原因正在调查

UNYLI平安普惠官如何提前还款_平安普惠人工客服电话是〓0755-888-55199?为什么在网络上搜索到平安普惠客服电话〓0755-888-55199没有人工接听,下面小编给大家分享一下关于平安普惠客服转人工使用方法。那么,遇到平安普惠使用问题,怎么联系平安普惠人工客服〓0755-888-55199?一起来今天的小编平安普惠转24小时人工教程!中国足坛再现“绝命飞腿”严重犯规为何屡禁不绝?广西崇左探索边贸扶贫新路推动脱贫安边致富守边庞巴迪向阿尔斯通出售铁路业务最终成交额低于预期


平安宅E经营贷电话号码查询

  

  广西柳州市公安局交警支队斥资132万购置3辆进口警卫摩托车,引发质疑。

  9月18日,柳州市公安局交警支队宣传科一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),交警支队采购的警卫摩托车用于出警巡逻。

  澎湃新闻注意到,柳州市公众资源交易平台官网曾于今年5月21日发布一则《进口警卫摩托车采购》的中标结果公告。该采购项目的名称和编号为进口警卫摩托车采购(LZG20-037)。

  前述公告显示,国鼎和诚招标咨询有限公司受柳州市公安局交通警察支队的委托,于今年4月30日采用公开招标方式采购3辆进口警用摩托车。广西大本商贸有限公司为中标供应商,中标金额为1325000元。

  9月18日下午,广西大本商贸有限公司一名工作人员向澎湃新闻证实,柳州公安局交警支队确实从大本商贸有限公司采购了三辆本田大贸摩托车,已经提货。前述工作人员还称,此类车型最高售价60多万元。

  澎湃新闻注意到,柳州市公安局交通警察支队此前曾以987000元的价格采购3辆警卫摩托车。据柳州市公众资源交易平台官网2018年4月12日发布的《广西科联招标中心关于警卫摩托车采购项目(LZG18-057)中标公告》,广西科联招标中心受柳州市公安局交通警察支队的委托,于2018年4月9日就警卫摩托车采购项目采用公开招标方式进行采购。

  该公告提及,采购项目为3辆警卫摩托车采购工作,经专家论证及政府管理部门同意,允许采购进口产品,采购预算为人民币99万元整。中标供应商为柳州市晓金摩托车销售服务有限公司,中标金额为987000元。

【编辑:刘羡】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器