容易陷入多角恋爱的星座男

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
容易陷入多角恋爱的星座男
  每个女人碰上爱情,都渴望一对一简单爱,不过总有些喜欢复杂爱的负心汉,在爱情里一对多暧昧,让人身心备受伤害!究竟哪些男人容易陷入多角恋爱,让我们透过星座来分析。
  
  *双鱼座*
  总给人温柔多情感觉的双鱼男,对挑选女友事实上是很精明的,因为他心里有一把尺,什麽样的异性适合当女友,什麽样的异性只能玩玩;所以能荣获女朋友称号的,一定有让自己离不开的优点,可是当不甘寂寞、渴望享受来电感觉作怪,双鱼男就开门见山把原则“说清楚、讲明白”,在不和正牌女友摊牌前提下,和见不得光的情人打得火热。
  
  *狮子座*
  在狮子男的逻辑里面,男女关系就像郭董所说的:“哪个男人在外边不逢场作戏?”,因此就算有了正牌女友,和朋友出席应酬场所,也该像个大男人一茶壶配多盏杯,一边应酬一边物色亮点美眉,抓准时机跟对方攀谈聊天,增加发展暧昧机会!因此想要狮子男对女友从一而终,恐怕要等到他们感情路上跌跌撞撞、尝遍苦头之後,才有可能发生了。
  
  *处女座*
  处女座男生天生有种骑士精神,觉得女生都是需要呵护的,不管今天他有没有女友,只要他觉得这个女生不错,可是都没人发现她的优点,那他就该像个王子挺身出来,鼓励赞美她的优点;不过当处女男很努力的称赞对方,让异性把他当成白马王子看待之外,他容易入戏太深,陷入无法自拔的暧昧状态,而和对方乾柴烧烈火起来。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载