哪些痣对爱情运不利

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
哪些痣对爱情运不利
  痣有好有坏,有些痣能够给你带来财富和爱情,但是有些痣则是专门来破坏你的财富和爱情的,为什么每一次你的爱情都是无疾而终呢?那么哪里的痣对爱情运不利呢?下面一起来了解一下吧!
 
  眉眼之间有痣:常换对象心不定
  眉毛眼睛之间称为田宅宫,田宅宫有痣代表不稳定,因此眉眼有痣的人感情不会稳定,经经常会换对象。
 
  眼白有痣:桃花灾难,男女分开
  眼睛就像日月光明一样,应该不能有任何乌云挡住,因此假如眼白有痣的人容易发生爱情方面的灾难,恋爱容易面临分离的状况,即使结婚也容易离婚。
 
  风当有痣:爱情不坚
  耳朵前面有一块突出来的位置称为风当,风当有痣的人爱情方面容易三心两意,因此常变换对象。
 
  人中有痣:花心、太重视肉欲
  人中之间有痣的人在爱情方面比较花心,而且重视男女肉欲,假如另一半在肉欲方面无法满足他的话就容易换对象
 
  额中有痣:和上司同事相处不当
  额头中间这一带称为事业宫,事业宫有痣会破坏工作方面的运气,容易多挫折和困难,经常面临上司抉剔、同事不匡助的情形。
 
  印堂有痣:诸事不顺,工作多挫折
  两眉之间称为印堂,印堂的痣假如颜色漂亮称为好痣,主贵!假如印堂的痣外形不圆、颜色黑的话就是坏痣,由于印堂又称为命宫,命宫有坏痣的人一生中诸事不顺,工作上挫折很多。
 
  颧骨有痣:管理有心无力出差错
  颧骨代表掌权,颧骨有痣的话管理方面可能出错,因此不适合当领导者,而且在感情上无法把握住另一半。
 
  法令有痣:生意多争执、部下不听话
  法令属于管理方面,法令有痣的人容易生意上碰到麻烦事,或者碰到不听话的下属。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载