鼻子看相图解

来源:算命网免费作者:秩名点击:
分享到:

鼻子看相图解

 

  鼻子的看法误差是最大的。如果按照以前的相书学根本矛盾太大。因为, 相书上的那些好鼻子的人很多,但是好象并不准确,关键的地方是根本没有明白它的本质意义是什么,最初我也对鼻子最有兴趣,可惜,我的鼻子并算不上好鼻,难 道真的命不好,这让我一定要知道鼻子的真正的看法。现在终于知道了。因为鼻子关系一个人的财运,所以说,每个人都很关心自己的财运,当然也关心鼻子的看法 了。在命理的论财运里就谈了鼻子的一些看法,这里要更加系统的说说。解了大家的后顾之忧,不要因为生坏了个鼻子就觉得没有财运了。首先鼻子是分鼻梁与鼻头 的。

  鼻头在面相上是准头,叫财帛宫。是表示对待钱与物的态度。而鼻梁与财无关,是表示 性格的。所以这个必须要分清。看财,只看鼻头。鼻梁是表示一个人的性格当中的自我的。鼻梁高的人比较的能吃苦,而且有耐心从事一件事情。所以鼻梁高的人从 事那些枯燥的事情也可以坚持,而鼻梁低的人则喜欢变化,要从事不断变化的工作。鼻梁高的人也比较的主观,而鼻梁低的人比较的容易为别人考虑,这些都是性格 因素。但是鼻梁与财无直接关系,这是要点。要看财运是要看准头的,就是画中的地方。无论气色还是部位都是。

  准头是可以看出一个人对钱的态度,相当于命理中的财爻的看法。一个人的鼻孔漏,无论是正漏还是侧漏,都表示这个人是难以存住钱的。以前的所谓的对面见孔, 表示家无隔宿之粮,表示存不住钱的意思。当然,如果一个人的鼻孔不漏,是可以存住钱的,也很吝啬的。但所有的这些都表示了对钱的态度,并不表示你能否挣到 钱。所以,看到一个人有好鼻子,不能就说他有钱。但是,你说他能存住钱是准的。因为挣钱不是看鼻子的,鼻子也代表一定的挣钱能力,但不是全部的。它只表示 你对钱的态度。

  在鼻子看法上有两点很重要,一是从正面可以看到鼻孔的人,这种人很多的。表示难以存住钱,钱一到手就花了。而这重花钱不是自己浪费,而是事情太多了。一般 是命局当中的兄将财克了。也从另一面反映了,如果工作的话,机会很少,对于一般人来说,确实上财运不好的。但是这个有个极端,就是,可能会很有钱。但这种 有钱不是现钱,一般是他的事业,生意,或投资。但不是工资之钱。因为这表示了他很胆大,有魄力,果断的性格。而另一种是侧面看到鼻孔的人,这种人是财漏为 忌的人,物质欲很强,花钱比较的浪费,也是很难存住钱的人,但是往往挣的也多。这种人是挣的多,但花的同样也多的人。所以,鼻子是对钱的态度,漏孔就很难 存住钱的。但总体而言,侧孔的人比正面漏孔的人财运要好点。还有很多是从财的角度推出来的,这里只说基本的。

  鼻子在流年运气上是指38岁到50岁的运气的。如果鼻子的山根,就是两眼那地方不起节,表示38-41岁运气会好,如果山根高则在38岁开始就走运了,象 刘底华的,汤姆克鲁斯的鼻子,山根很高。真正走运是38岁后的阶段。而如果在鼻梁上有突出的,或是梁低陷,则在42,43,44这三年会很不好的。这个很 灵。所以,一般的人鼻梁低或是突出一个节,在这几年都会有所转运的。

  侧面漏孔的最有名的是刘德华,难到没钱吗?只是他确实是乱花钱买很多车而以。他的鼻梁很好,所以,是公认的很敬业的艺人。面相上最重要的是眼睛,那才是真 正的能力的方面。而部位只是运气而以,真正的富有的人眼神一定很好,光有形象是难以大富贵的。所以,古代看相是眼要占看面相的七分,足可见眼的重要。但单 论流年运气是以部位的好坏看的。

  鼻为面相最中央的位置,不论男女,鼻运好坏皆有重要影响,值得详细一点和大家解说。

  在流年岁数中,鼻代表41岁至50岁的运势。鼻除了象征中年运势的吉凶外,亦反映婚姻、财运、权力、地位及自尊等事项。尤其对男性来说,鼻为财星;对女性来说,鼻则为夫星,可见鼻在面相学中的重要地位。

  一般来说,鼻以高、挺、直、美为佳,宜丰满,准头圆满亮泽,忌露鼻孔。若气贯上下,左右匀称,可享富贵,不缺钱财。若鼻梁见青筋,即主心忧带悲或受亲友所累,亦易有轻微病痛;此处宜气色黄明,方为吉相。

  若鼻梁见黑气,即主健康恶化及家宅运差,尤其是老人家将容易遭逢恶疾缠身,而黑气之深浅则反映了病情之轻重。另外,鼻亦可显示肺部强弱虚实。若在44及45岁之时,鼻梁一带色泽暗淡或见黑气,则宜加倍注意肺部健康。

  鼻梁有痣代表感情运不佳,心肺易有毛病。鼻头有痣则一生容易破财。

  鼻运之10年分别为山根(41岁)、精舍、光殿(42至43岁)、年上、寿上(44至45岁)、颧骨(46至47岁)、准头(48岁)、兰台、廷尉(49至50岁)等部位。

  要注意的是,虽然代表46至47岁的颧骨只反映两年流年运势,但在整体面相学来说却是十分重要的部位。因为鼻为中央,颧为辅助。

  颧亦即权,涉及权力、地位及贵人之助力;但凡有权有势之士,必具良颧佳相,所以察看鼻运时必须仔细兼看两颧才算全面。

  41岁运程;山根,是13个重要部位之一,上接额头,下接下巴,山根以无折断、无横直纹以及生得长宽为佳,南方山势不太高,南方人山根不宜生得太高;北方山势较高,北方人山根不宜生得矮,山根忌见青 蓝 黑,山根生得低,运势不太好,靠自己,41岁宜守不宜攻。山根高吉利,能逢凶化吉,山根生得好,41岁后能平地一声雷

  周慧敏;属厚重面相,鼻梁直、有气,性格为直截了当,山根有mai,劳碌辛苦,注意心脏病,无祖荫,山根有痣,两龙戏珠,感情有波折,多无祖荫。

  山根有横纹、直纹,不能继承祖荫,虚自己创业,41-43有大破败,女性山根有横纹,影响婚姻运,配偶身体欠佳,为人比较情绪化。

  • 共2页
  • 1
  • 2

相关阅读

周易教程下载